Товарищи! новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения позиций, занимаемых участниками.

Мастер художественной татуировки андреевна

Рисовала с детсада, но не всегда определяла себя прирожденным художником (просто хобби). 

По юношеству, какие только цели не преследовала и где только не работала: продавцом, аниматором, консультантом в различных областях, многогранным художником (аква-грим, роспись гипсовых игрушек, роспись стен, дизайн квартир, одежды, шаржи), училась на градостроительный кадастр и дизайн. По счастливому случаю пригласили в тату салон, но что – то пошло не так, и надолго там не задержалась. 

В течение еще ближайших трех лет все больше осознавала, что самым воодушевляющим и увлекательным занятием было делать татуировки, хотя это казалось безумно сложным, не понятным, страшным, что подстегивало только больше. Когда я переехала во Владивосток, то основательно решила, что пора развиваться именно в татуировке и ничто так не привлекает больше. На слуху был только один салон, и я пришла в «Тату плюс». 

 Всегда большую любовь питала к рисованию людей, к максимальному сходству, созданию фантастических образов. Так и в татуировке, изначально лучше всего удавались животные и портреты, что и определило мое направление – реализм. Это сложный и интересный стиль, в котором есть масса вариантов, чтобы не просто копировать фотографию, а создавать что – то интересное и особенное.

мои работы­­