Товарищи! новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения позиций, занимаемых участниками.

Мастер художественной татуировки Иван 

Этот мастер терпелив, как партизан в засаде. Опыт и знания, пришедшие вместе с неустанными практиками воплощения самых диких фантазий клиентов и превращения их тела в произведение искусства, а также тайные джедайские тренировки сделали из Ивана по-настоящему грамотного мастера тату.

Отличается высокой выносливостью - когда вы будете уже битый час томиться от усталости, голода, холода и общего истощения, он стойко продолжит работать инструментом, создавая маленький шедевр, не забывая подбадривать вас, героически забыв о собственных нуждах. 

Лучшей заботой о клиенте считает его безопасность - в его больничной карточке могли бы написать "маниакальная страсть к защитной пленке и дезинфекции". Больше, чем бить тату, он любит обсуждать тату - вы не уйдете от Ивана, пока не определитесь с каждым штрихом и нюансом будущего рисунка, в чем он с радостью вам поможет. 

Будьте уверены, в его голове роятся тысячи идей, как осуществить ваш запрос со всей присущей вам индивидуальностью и уникальностью. Иван одинаково хорошо нанесет как и нежную акварель, яркий new school и neo traditional , так и черно-белую татуировку с особенной любовью к светотеневым переходам. 

Мои работы­­